Powered By Blogger

martes, 13 de diciembre de 2011

9ª Jornada REAL MUERZO 3 RESTAURANTE TRIANON 4

REAL MUERZO 3 - RESTAURANTE TRIANON 4

Despues de nuestra primera derrota frente a portuguieses, necesitabamos ganar para asegurar la plaza para el torneo de navidad. El partido lo comenzabamos ganando, despues de una buena triangulacion, Garza remata en el segundo palo al fondo de las mayas. Fue un espejismo, por que el resto de la primera parte no conseguimos ni jugar el balon ni seguridad defensiva, fruto de esa inseguridad defensiva, real muerzo consigue empatar, javi el portero de trianon a partir del primer gol en contra tuvo tres o cuatro paradas de mucho merito, hasta que una jugada en la que nuestro ultimo jugador pierde el balon y en un mano a mano con javi consiguen batirlo, poniendo el 2-1 en el marcador, resultado con el que se llegaria al descanso.
durante el descanso decidimos salir en la segunda parte a presionar en toda la pista, puesto que no estabamos acertados cuando les esperabamos en medio campo. Pronto la presion daria sus frutos, puesto que robabamos el balon mas rapido y mas lejos de nuestra porteria, lo que hacia que real muerzo no tuviera ocasiones. En una de esas robadas oscar empataba el partido y poco despues entre kike y jairo roban el balon al ultimo jugador de real muerzo, saliendo jairo hacia la porteria y cediendo al segundo palo, tras la salida del portero, donde kike remata a gol sin oposicion. Con 3-1 en el marcador se siguio presionando y en un despiste, ay que estar muy atentos cuando se presiona por que un error deja vencidos a tus compañeros, real muerzo empata el partido. Con el 3-3 no se tuvieron dudas seguimos jugando igual y roberto despues de un buen dribling, chuta a porteria desde dos metros mas atras de la raya de puntos, batiendo por bajo y ajustado al palo el 3-4 .
ya terminando el partido se tuvieron tres o cuatro ocasiones sobre todo una de kike que empujo tan despacio el balon hacia la porteria que al final el portero consiguio llegar a detener el balon, lo que parecia casi imposible.
Con el pitido del arbitro llegamos al final del partido con iuna nueva victoria 3-4 otra vez ajustada pero que nos sirve para intentar aplazar el partido contra sns team, puesto que matematicamente, ya estamos clasificados para el torneo de navidad, nuestro primer objetivo.
Ahora nuestro siguiente objetivo es pasar la primera ronda del torneo de navidad, y luego esperar, por que el rival seria el primer clasificado de nacional con todas las papeletas de caer eliminados pero con la ilusion de hacer un buen partido.