lunes, 5 de diciembre de 2011

jornada aplazada PORTUGUIESES 5 TRIANON 3

COMENTARIO DE KIKE

sobre el partido contra portuguieses, poco que decir, fue uno de nuestros peores partidos. ademas de ir todo el partido por detras de ellos.
comenzamos perdiendo 1-0 empatamos antes del descanso, y en la segunda parte peor que la primera, se nos pusieron 2-1 y volvimos a empatar, pero nada mas sacar nos colocaron el tercero. con 3-2 nos pitaron penalty en contra y expulsion, recibiendo el 4-2. jugamos con portero jugador y aunque no lo hizimos bien marcamos el 4-3 ya en la ultima jugada del partido, marcaron el 5-3 definitivo con la porteria vacia.
portiguieses, este sabado fue superior a nosotros, pudiendo haber perdido de algun gol mas de diferencia. esto es normal que pase, ganar todos los partidos no es facil. solo hay que ver como reaccionamos despues de nuestra primera derrota y con el objetivo de disputar el torneo de navidad.