Powered By Blogger

domingo, 13 de noviembre de 2011

6ª Jornada RESTAURANTE TRIANON 5 LUCICRIS.COM 2

Restaurante trianon ha sufrido en exceso para sacar los tres puntos.
El partido comenzo muy bien, primera jugada, Jorge dribla chuta y gol, cuando no se habia cumplido ni el primer minuto. A continuacion trianon, todavia dispuso de alguna ocasion para marcar el segundo, pero no llego, y en una contra, lucicris empataba el partido. Desde ese momento y hasta comenzada la segunda parte, llegan los peores momentos de juego del trianon, en todo lo que va de temporada, recibiendo el segundo gol en contra, 1-2 resultado con el que se llegaria al descanso, lo mejor que le pudo pasar al equipo de casa.
Con el comiezo de la segunda parte, trianon, despues de hablarlo en el descanso, a salido mas tranquilo, sabiendo que quedaba mucho tiempo para finalizar. El juego mejoro y fruto de ello, Kike, provoca una falta al borde del area, que roberto, coloca a la escuedra, marcando un golazo para empatar el partido. Con el empate en el marcador, lucicris se queda dos minutos con un jugador menos, tras la expulsion, justa, del jugador numero 11. (merecida expulsion de un jugador que a tenido entradas a destiempo y desmedidas durante todo el rato que ha estado en la pista) . Con un jugador mas, kike tuvo una clara ocasion para marcar, pero su disparo fue malo y el portero detuvo sin problemas. Pasaron los dos minutos de superioridad sin marcar y ya con cuatro jugadores de campo lucicris, hector, en un rechace, marca el tercero para trianon, consumando la remontada. Con 3-2 en el marcador, llegan los mejores momentos de trianon, que en un contrataque, ejecutado por jorge y kike, este marca el cuarto, y momentos despues, kike cede al segundo palo, para que roberto pusiera el 5-2 definitivo.
Destacar la labor de javi en la porteria, que durante la primera parte, detuvo tres o cuatro balones buenos, al igual que en la unica vez que lucicris llego a su porteria en la segunda parte. Tambien destacar a Roberto, que a pesar de haber podido venir unicamente a tres partidos, es el maximo goleador con siete tantos.
Por otro lado sean los que sean los resultados del resto de equipos, seguiremos como primeros de grupo, ademas de tener la posibilidad de aumentar la diferencia con algun equipo, aumentando la posibilidad, de jugar el torneo de navidad, que a fecha de hoy y como van las cosas es nuestra meta de momento.
un saludo, y hasta el proximo partido, viernes 18 a las 21:45 en dominicos, partido de copa asociacion.