Powered By Blogger

domingo, 6 de noviembre de 2011

5ª Jornada SOGECAL 2 RESTAURANTE TRIANON 6

Restaurante trianon se afianza en el liderato.
despues de coger el primer puesto la semana pasada (sns team lleva un partido menos) este sabado trianon,a vuelto a ganar para continuar lider en solitario.
El partido lo controlo trianon en todo momento, se puso por delante pronto, con dos goles de garza. Sogecal marcaba su gol, para poner el 1-2 en el marcador, pero Hector en un rechace, marca el tercero con el que se llegaria al descanso.
Comienza la segunda parte, nuestro punto negro en lo que va de temporada, aunque esta semana si que se ha salido serio y como si el partido empezara en ese momento, olvidando el resultado. Se han marcado tres goles mas Jorge, Kike y Mario, poniendo el definitivo 1-6 en el marcador.
Este ha sido el partido que mejor hemos jugado, vamos poco a poco conociendonos, puesto que la mitad del equipo es nuevo de este año, si seguimos asi haremos buen papel, equipo hay para eso.