Powered By Blogger

sábado, 5 de noviembre de 2011

2ª Jornada de liga RESTAURANTE TRIANON - CERMA & ARRIAXA

Restaunrante Trianon ( Liga delicias tercera grupo 1) ha conseguido nuevamente los tres puntos en la segunda jornada de liga venciendo por la minima 3-2

por parte del trianon acudieron seis jugadores javi, oscar, miguelito, kike, garza, y mario.
el partido comenzaba con el dominio por parte del trianon con ocasiones que no materializaba, asi en un balon perdido en medio campo cerma arremete en una contra que acababa en el primer gol del partido 0-1
despues del gol trianon seguia igual y en disparo desde la linea de puntos kike conseguia el empate con el que se llegaria al descanso.
ya en la segunda parte trianon queria ganar el partido defendiendo mas adelantados con lo que cerma practicamente no se acercaba a la pòrteria defendida por javi.
pero esto es asi  y cuando no aprovechas tus ocasiones lo puedes pagar caro.
cuando rondaban los siete minutos de la segunda parte oscar y kike presionan muy arriba pero no acompañada la presion por sus compañeros, con lo que al salir de la presion con un balon largo se plantan de cara a la porteria de javi en un tres contra dos que servia para volverse adelantar en el marcador el equipo de cerma 1-2
a partir de entonces llegaron los mejores minutos del trianon que por medio de kike volvian a poner el empate en el marcador 2-2 poco seguido oscar perdia un balon en medio campo que propiciaba un dos contra uno pero oscar que se daba la vuelta y volvia para recuperar el balon y conducir una contra que acabamos marcando por medio de miguelito 3-2
quedaban seis minutos para finalizar y el cansancio empezaba hacer mella en oscar garza y kike que disputaron todos los minutos del encuentro. nos dedicamos a esperar atras y tocar sin prisa y en tierra de nadie llegando al final del partido con otra victoria por la minima.
felecitar a los seis jugadores que acudieron al partido
ya son dos las victorias que se han conseguido en sendos partidos, los dos por la minima, siendo superiores en los dos partidos pero siendo conscientes de que las ocasiones son para marcarlas que al final los errores se pagan.