Powered By Blogger

sábado, 5 de noviembre de 2011

4ª Jornada de Liga RESTAURANTE TRIANON - DEGENERADOS

Restaurante trianon suma y sigue.
Nueva victoria por la minima de restaurante trianon, a las nueve en valdefierro.
Con la baja de hector, unicamente a pesar del horario, trianon se presentaba a su cuarto partido de liga. Se adelanto trianon, pero degenados de falta empataba el partido, poco despues trianon volvia a adelantarse en el marcador siendo neutralizado el gol rapidamente por degenerados. Ya al filo del descanso, trianon en un buen apreton aumentaba su diferencia en tres goles colocando el 5-2 con el que se llegaria al descanso.
La segunda parte comenzaba como el resto de partidos de esta temporada, con una caraja de escandalo por parte del trianon, lo que aprovecho degenerados para reducir diferencias hasta el 5-4 . El resto del partido transcurrio con mas nerviosismo, que se calmo un poco con el sexto gol, vovio a reducir el marcador degenerados y nuevamente trianon ponia dos goles de diferencia, llegando al del final del partido degenerados marcaba su sexto gol pero sin tiempo para mucho mas. 7-6 resultado final.
Lo dicho trianon ha conseguido la victoria  pero nuevamente se complico la vida demasiado, un partido, que en el descanso tenia controlado y con un marcador holgado se acabo ganando por la minima.