sábado, 5 de noviembre de 2011

3 Jornada Liga ZOILO RIOS 3 RESTAURATE TRIANON 5

Zolio Rios 3 - Restaurante Trianon 5
Partido que se le complico de mala manera a trianon en la segunda parte.
comenzo el partido con un control total por parte del trianon colocandose 0-2 en el marcador con dos goles de roberto.
trianon disponia de varios contrataques y jugadas que no conseguia materiializar en gol y llegamos al descanso con 0-2 pudiendo haber llegado 0-5 facilmente.
en la segunda parte es cuando el desbarajuste total.salen a presionar y entre la presion y el juego muy duro que presenta en la segunda parte zoilo rios colocanel 2-2 en el marcador con mas de 16 minutos por delante.
trianon esta practicamente fuera del partido el balon le dura muy poco y zoilo rios arremetia con fuerza la porteria de javi.
faltando cinco minutos para el final zoilo rios comete la quinta falta y es cuando trianon quiere volver a entrar en el partido y lo consigue.
oscar saca la sexta falta y de doble penalty coloca el 2-3 para el final a falta de tres minutos.
hay viene la jugada tonta del partido saque de banda de zoilo rios sacan al area y el balon va sin problemas a las manos de javi que se le escapa el balon y se cuela en la porteria empatando el marcador nuevamente a falta de dos minutos.
trianon a la desesperada se marcha a por el partido y una buena jugada garza mete a la banda para kike que se va por velocidad mete al segundo palo pero ni oscar ni miguelito son capaces de rematar. trianon vuelve a recuperar el balon por medio de oscar que lanza un tres contra dos pasa el balon a miguelito que la para y es barrido por un defensor de zoilo rios falta y doble que vueve a marcar oscar.
saque de centro para zoilo rios que se van para arriba miguelito le quita la bola al ultimo de zoilo se planta de cara al portero que se la quita y el rechace lo recoge kike encara al portero le dribla y ante la desesperada resbalada de dos jugares de zoilo rios la coloca al fondo de las mayas 3- 5 resultado final
tres de tres buen balance para un equipo que jamas habia encadenado tres victorias seguidas las bajas y altas de esta temporada han dado otro aire al equipo que puede dar mucha guerra este año